“Yes!”我要去旅游了,虽然我是一只普普通通的鸡蛋,但我的小主人还是选中了我,要带我一起去旅游,在小主人精心的照顾之下,我要出发了,小主人还带上了我的一个小伙伴毛毛,到了旅游的景点——学校,小主人便把我们捧在了手里,“啊,多美啊!”我们不禁赞叹那蓝蓝的天,白白的云,绿绿的草,为了使我们安全,小主人便把我们小心翼翼地放进了口袋。
我和毛毛一起展开了讨论,是啊,小主人对我们真好,走路也不奔跑了,步伐也变得轻快了,遇到什么危险的地方就有小主人手的照护,让我们平安无事,让我们的身体不被弄破。我们无忧无虑的度过了半天,但好事多磨,不幸的事终于发生了,中午小主人在人群里,真挤,忽然一个同学猛地把脚一抬,毛毛被踢中了,破了,我伤心的流下了眼泪,小主人好像马上意识到了什么,急忙离开了人群,把手伸到了口袋里,“啊?一个鸡蛋碎了,还好有另一只。”这一次小主人更细心了,把我先放在了台上,找了一个比我大的盒子,用餐巾纸垫在上面,我的周围放了点棉花,还用包苹果的带有弹性的东西包在了我的身上,小主人把我小心翼翼再放在里面,在我的上面又放了点餐巾纸,然后再封好。啊!我真幸福啊,但时间飞快的走着,一去不复返啊!
我的旅游结束了,我的身体还是完整无缺,我真高兴,小主人谢谢你对我的保护和关爱。