梦想小学作文
每个人都会做梦,每个人都会有自己的梦想。美羊羊的梦想是在青青草原上尽情地玩耍,不受灰太狼的袭击;灰太狼的梦想是在青青草原里抓到美味可口的小羊,这样不仅不会挨红太狼的平底锅,而且还可以与红太狼饱餐一顿;光头强的梦想是对付大森林中的熊大和熊二,这样就可以砍伐光大森林的树木,得到李老板丰厚的报酬。
我也有很多梦想,我希望今后学校中的设施能够更加的丰富、有趣;我们有更多的时间去做自己喜欢的事情;我梦想自己能成为一名出色的外科医生……这些梦想如同七色的彩虹、如同深邃的太空、如同无垠的大海,吸引着我。曾经有位诗人说过“世界上最美妙的东西是梦想”,但只有梦想,没有行动,那梦想都将成为“天方夜谭”,就像五彩的肥皂泡,最终消失在空气中。“美梦成真”不能只是“梦”和“想”,更需要持之以恒的努力,顽强不懈的奋斗。当神舟五号冲破云层,飞向太空,实现了十三亿中国人的太空梦;当中国首艘航母——辽宁舰驶出,结束了中国没有航母的历史……这些激动人心的时刻承载了几代中国人的梦想,它的背后更是多少科学家、工程师、飞行员和工作人员无数的辛勤和付出。
中国梦,一个多么伟大而辉煌的梦想,就是要让祖国更加强大的梦想。我们不仅要有宇宙飞船,我们更加需要湛蓝的天空、新鲜的空气、清澈的湖水、苍翠的森林、真诚的微笑和快乐的童年。为了“中国梦”,我要加严格要求自己,更加努力学习,让我的“中国梦”插上飞翔的翅膀,让它早点梦想成真。