梦想小学作文
这天,我睡的正香时,一个声音叫醒了我。我一看,呀!我变小了,而且从一个小女孩变成了一个小男孩,面前有一只大白鹅。它见我又困惑又惊讶的表情,便说:“是这样的:故事王国有一个新规定那就是每一个人想的故事都会变成真的,让一个人来当主角。我是一个小女孩想的故事里的大白鹅名字叫马丁,你是这个故事里的主角名叫马继尔,是个小男孩,所以你才会变成这样。”“哦。”我点了点头。然后便坐到了马丁身上。
我们在天上飞时马丁的翅膀被一个商人打中了,我和马丁一起掉了下来。商人把我给了自己的女儿。他的女儿把我放在床上,友好的问:“我叫莉莉,你叫什么名字?”我看她不像那种娇生惯养的“小公主”就回答她:“我叫马继尔。”“我能和你交朋友吗?”“行啊!但是你得叫你爸爸把那只大白鹅给放了。”“好的!”可当她去找她爸爸时,马丁突然出现在我身旁,对我说:“继尔,我要走了,我其实是一只梦想飞鹅,我把我的灵力给你,它会实现你的梦想。”说完就不见了。我发现我头上多了一顶绿色的帽子,帽子中间有一颗宝石。我扭了扭宝石,一个天使从里面钻出来,问我有什么愿望?我一口气说出一堆愿望,比如:考试不考90分以下,每天都开开心心。
“小凡,小凡!”突然我睁开眼睛,看到了熟悉的爸爸妈妈的面孔,“赶紧起床,要迟到了!”原来是一场梦,但是我还是相信世界上有梦想飞鹅。
梦想小学作文 篇7
浑然不觉,
童年的梦伴着日月的光辉,
走了一程又一程.
雷锋的故事,雨来的顽皮;
赖宁的身影,谢荣策的脚印,
时刻荡漾在我的脑海,
徜徉于我的心中.
当黎明的曙光,染亮了大地。
我们伴着小鸟的欢唱,
来到可爱的校园。
丰富的知识,
使我们增长了才干,
获得了能力,
有了生存的基本。
花一样的季节,
花一样的年龄。
七彩的阳光,
缤纷的日子,
犹如一串串音符。
由我作自己,
谱成一支又一支美妙的歌。
当《义勇军进行曲》的歌声,
在奥运会场上响起,
当诺贝尔获得者,
波及我们华人时,
每一个炎黄子孙,
无不为之而欢欣喜悦呢?
愿我们的同龄人,
共同腾飞,
腾飞于世界的东方!