最近听着妈妈说着他家的事情,说着他爸爸,说着他妈妈,又说着他家新起的楼,和我们自己新起的楼房是在同一条大路上,但没有在附近。只是感慨,他家的楼房那么多,这是要租的还是要卖的还是自家住的。
记得自己得知他在这里最好的私立学校读的时候,自己告诉好友说,我想我应该放弃了,自己真心的没有什么是配得上他的。
朋友说自己有资格。我说我找不到一条我能得到他的资格。好友说我有我自己的美貌。
从暑假开始就没有见到他了,心想,该不会又去另一个城市了吧。
自己在想,是否多年以后,我还是要面对这样的问题,我在原地踏步,我一直呆在一个城市,而他,却总是可以找个城市那个城市地游。长大以后,是否,他可以这个国家那个国家地去,而自己,却只能是在原地,只能在这个国家,永远永远,一辈子。怎么也走不出去,紧接着,就是我们两个的擦肩,永远地,也不会有可能了。
是啊,只是告诉自己,自己不努力,现在不奋斗,将来连选择自己幸福的资格都没有!
你现在的努力,只是不想让你在长大后没有自己选择的权利,只是不希望长大后还在迷茫中徘徊!——致自己!