为什么?我应该是一个无忧无虑的快活的天使吧,可为什么会那么忧伤,好累,为什么那么累,是因为掩饰内心吗?也许,再同学眼里我快活,高兴,是个不折不扣的乐天派,可正真的我,真的那么快活吗?好累好累。在父母眼里,我是个单纯的孩子,快乐的孩子,不是吧,我不是这样的,我不感相信,我把内心藏的那么好,没一个人发觉......
我爱那蔚蓝的天空,蓝蓝的,没一丝杂色,蓝色并不是快乐的色彩吧,它把内心藏的很好,没一个人发觉,很快活,只有自己才知道,自己的心里是空空的,很涩,可不想在装了,大哭一场,雨哗哗落下......我也不想在装了,说出来吧!不管别人的不解,说出来!自己会好受,可我做不到,于是恋上了网。
在这里,我无拘无束,放开说着心里话,全部人都不认识我,我不怕,反而快乐,好久没说这么爽,话不多,却句句真心,快活。这才是我,多愁善感的我,心里脆弱的我,容易伤心的我......不是乐天派,不单纯,但还是善良的......
可为什么会要伪装,不知道,知道。就像蚕不知自己为什么要结检,蜗牛布置自己为什么行动迟缓......一切的一切我们都不知道,管他呢,随他去吧!