微风徐徐的下午,我带着小精灵到小区里玩耍,我弯腰捡东西的时候,调皮的小精灵转眼就不见了。
小精灵全身都是紫色的,体型较小,一岁,0.5公斤。别看它体型娇小,它力大如牛,还特别喜欢捣乱。小精灵只有一只眼睛,他的眼睛如天空般纯洁碧蓝,樱桃般的小嘴微嘟,两只长长的尖耳朵微微向下微着。这是它最大的特点。只要它用力扇动翅膀,树木房屋都会瞬间倒塌。
自从小精灵失踪后本人茶饭不思,彻夜难眠,黑眼圈越来越深,已经三天过去了,他还是没有回到我身边。如果有人看到小精灵,请联系:13567709888,或者送到大海小区四号楼10064室,本人将不胜感激,送价值10亿元旅行一次。调皮的小精灵,我在家等你早日归来哦。