有这样一个人,我对他熟悉的不能再熟悉了。
他呀,个子高高的,胖胖的。一张圆圆的脸,经常面带微笑。他的眉毛又浓又密,很像两座弯弯的小桥,又像两轮弯弯的黑月亮;眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,闪闪发亮;他的头发乌黑,非常有型。
别看他很胖,可他很聪明,动手能力也很强。比如,家里的电风扇、电视机坏了,他麻利地拆开来,看看哪儿有问题,立马就能修好。
他最大的爱好就是——喝酒。他几乎每天都要喝一瓶酒,开心的时候还喜欢边喝酒边哼着小曲儿啦!
他对我很严厉,有一次我打破了两个水杯,我不敢承认是自己打破的,他一脸严肃,吓得我不敢不承认错误。他还时时教育我要做个诚实的孩子,在他的教育和爱护下我能健康的成长……
你们猜,他是谁?告诉你们吧,他就是我最爱的爸爸!