小狗小学作文
很多人爱鸟,因为它们的歌声悦耳动听;不少人爱兔,因为兔子机灵可爱,而我却爱那不起眼的狗。
狗是家的守护神,不会让别人随便进入家中。不信你瞧狗狗听见敲门就汪汪的叫起来。
它还十分听主人话呢!比如主人要出家门了,准备和狗狗一起出去,这时它会马上跑过来让系上狗链。
你别以为它们只会这些,它们还可以帮盲人过路,帮警察找毒品,还能帮警察找人的行踪,如大地震时,警察找不到人,就会派找人专家警犬出场,他们左找找右找找很快就发现人的踪迹,一下子带民警找到了那些人所在的地方,警方就可以找到重要线索了!
怎么样,小狗有用吧!我要高声赞美它,赞美它忠心,无私奉献的好精神!