我的老师小学生作文
包老师是我的语文老师,同学们总是叫她“表情包”老师。因为她高兴的时候会露出甜甜的微笑,眼睛弯弯的,笑成了两道月牙。当她生气的时候,头上仿佛有一朵乌云,脸上面无表情。
包老师的个子是中等身材,她每天都戴着一副黑色眼镜。她的穿着打扮都很漂亮,每天穿不同的绣花裙,乌木一样黑的头发披在肩上,站在讲台上施展“魔法”。
每当我写出一篇好文章时,包老师总会让我上台读文章,同桌总会情不自禁的说:“刘同学,你太厉害了。”包老师对我的鼓励,让我对写作更有信心了。包老师常对我们说:“只要你努力看书,就会写出一篇好文章。”有一次我生病了,落下了很多功课。当我第二天回校的时候,包老师放弃了自己休息时间,帮我补落下的功课。包老师陪我坐了很久,她时不时闭眼揉一揉太阳穴,站起来时,左手还扶着桌子,右手轻轻的捶了捶弯着的腰,耐心地给我讲了我不懂的知识点。
包老师常常在课堂上引导我们认识全新的知识,就像海上的灯塔,照亮了船员向陌生海域行进道路。
正是包老师的耐心、温柔、负责,让我越来越喜欢文学,越来越喜欢写作。
我想对包老师说:“谢谢您。”