我和姨家的小妹妹到水景公园玩,看见有人在摘木瓜,妹妹立马颠颠地往前跑,伸出双手,眼巴巴地看着人家,人家就给了她两个金黄的木瓜,她高兴得一蹦一跳往湖边走去,连头上的羊角辫都欢快地摇了起来。结果一个不小心,摔了一个大马趴,哭得泪水连连,没办法我们只好回家了。
她是边哭边走的,回到家小妹妹又哭了一会儿,就去打开电视看起了动画片儿,她虽然是双眼盯着电视,但还时不时地抽一下鼻子。过了大约半个小时,她把头一歪,就在沙发上睡着了。她一闭眼,那长长的眼睫毛就显出来了,小嘴半张,胸脯一起一伏。