春天,人们春意盎然;夏天人们蕴藏着清凉;秋天,人们收获着希望;冬天,人们朗诵着白雪诗。四季各有各的特色,而如今即将步入秋日,而且秋天还有许多快乐的事。大丰收是其一。秋季是农民最喜爱的季节,当然也是我们小孩子最喜爱的季节。在这个季节里,人们欢欢喜喜的收获着丰厚的农作物,而我们小孩子则吃着还未成熟的玉米。好比上个周末,我回到家中,妈妈对我说:“地里的玉米可以吃了,你想吃吗?”我回答道:“当然了,一年就这一次机会,我可不能错过这么好的时机。”因此,上个周末我吃到了我盼望已久的美食,极为开心。麦假与国庆节假在秋季同时发生是其二。由于今年天气的原因玉米到现在只有八分熟,比较幸运的是距离国庆也仅剩十多天。也就意味着即将有一个“黄金周”到来,好期待呀,真的好想好想时间能尽快飞到那一刻!秋季,适合我们的衣着;适合我们的玩耍;适合我们的兴趣;适合我们的希望;适合我们一切的一切……
如果我是一名诗人,我一定会为你献上最美的诗句。
秋,我最喜爱的季节!