她个子不高,长着又黑又长的头发,很浅的眉毛下面是一双炯炯有神的眼睛,闪闪发光,鼻子上还长着一颗痣。
要说她突出的特点就是爱笑,一个小笑话,就能让她笑个不停,笑得像阳光一样灿烂。
她很喜欢跳舞、唱歌和骑自行车等。而她喜欢的就是跳舞了,听见音乐就能跳起舞来,舞姿非常优雅大方。
她也常常以帮助他人为快乐的源泉。记得上次她看见一个同学,因为一道题不会做就哭了。于是,她跑过去说:“不要怕,我来教你!”她还对那个同学说:“遇到问题时,要善于思考,不懂就问,不要动不动就哭鼻子。”这时,那同学听了连连点头。因此,同学们都很喜欢她。
每天上课她都坐在我的身边,你猜出她是谁了吗?