星期天,爸爸妈妈带我到银泰城玩,来到四楼,我看到抓娃娃机旁人山人海,我目不转睛地盯着各式各样的娃娃,我也好想自己抓一个。妈妈给了我十元钱,我连忙去换来了十个游戏币。
我自行地投了两枚游戏币,推动手柄,让机器的爪子瞄准了一只小兔,接着我按动开始键,爪子就慢慢的滑了下去,然后,它就抓住了兔子的身子,我好激动啊,心想肯定是抓住了,谁知它吊起来的时候没抓牢,兔子又掉了下去,真是前功尽弃呀!可是我没有灰心,又抓了一次、两次……最后,我终于抓到了一只黄澄澄的梨子,太开心了!旁边的人向我投来了羡慕的目光。