当我刚来到这所学校的时候,对这里的一切都不熟悉。一个月都过去了,我才获悉这个学校每个月都要月考一次。
今天就是月考的日子了,我昨天在床上一直念叨着:“明天就要月考!我该怎么办?”一夜没睡好觉,所以今天貌似变成了国宝!
我进了考场,不一会儿,考试结束了,一直紧张的我变得放松起来。这张试卷并不算太难,原来我只是自己吓自己而已。呼~松了一口气,据说试卷明天会发,我期待成绩的公布。
令我没想到的是:我竟然考了全年级第一!那一幕,我高兴的都快不知道怎么形容了,我欢呼,我好高兴!耶!