从小到大,妈妈照顾我的时候,让我觉得很甜蜜。直到现在,回想起妈妈的味道,心里还是很开心的。如果你不相信我,听着。
衣服上有妈妈的味道。每次衣服脏了,妈妈都会让我脱下来,然后给我水洗衣服。因为我妈觉得用洗衣机洗太脏了,但可能是因为我妈已经习惯用手洗衣服很多年了吧!有一次,我妈洗衣服的时候,我去她身边。看到妈妈的手红红的,才知道妈妈衣服洗多了,手被衣服磨坏了。我的眼睛突然红了,泪水涌上来。洗完衣服,妈妈让我挂在阳台上。我拿着衣服闻了闻。啊!原来这是妈妈的味道,洗衣粉的味道,一种妈妈淡淡的手香。
母亲的味道在食物上。每次中午12点放学回来,都会闻到诱人的香气,看到美味的食物。吃着那食物,我吃在嘴里,甜在心里。一口接一口,我尝到了食物的香味,感受到了妈妈给我的爱。啊!原来这是妈妈的味道,各种蔬菜和白米的味道。
我妈的味道说不出来,她的路也走不完。反正妈妈的味道就在我身边。这味道太棒了。