听说欢乐谷开了五次方,疼我的小姨立刻带我去了一次,不过那天我正好要去学跳舞,没去成玛雅水上乐园。但是,这一遗憾马上获得了弥补,在欢乐谷的狂欢节期间,小姨又专门带我和妹妹去了一次欢乐谷的夜场,而且专门在玛雅水上乐园玩个痛快,当我知道要去玩时,之前的沮丧早飞到云霄之外了。
星期六那天早上,小姨和小姨夫来接我和妹妹。到了欢乐谷,我再也掩饰不住我的心情,进了玛雅水公园,我们直奔一个刺激的管道——嘿嘿,我忘了那条红色管道的名字。我们排了不长的队,坐上了皮艇,抓稳了。Wooho,皮艇左摇右摆,搜的一下滑下去,那皮艇摇来摇去,好像要掉出去一样,我们的尖叫声响彻云霄。
接着,我们到了玛雅水寨
看样子都觉得很好玩,对吧,在这我们玩了好久。妹妹玩的更是狂欢连连。
还没到8点,我们玩了彩虹赛道
在排队时,心里总是颤抖着,但又在期待中到我们了,听完了怎么是正确的姿势,终于冲了下去,好爽啊。
8点了,我们到了表演场
这里的浪好大,表演也到了高潮,这样一夜就在人群的狂欢中结束了。