美的小学作文
“叮铃铃……”闹钟响了……又是美好的一天,但对我来说,今天是开学的第一天。
我叫杨雪莹,上高中。属于学霸类的【纯属自恋】不知今天又会遇到什么样的同学啊。
上学路上,我一边拿着我的相机,一边走。突然,走过一辆车我手一滑相机掉到门外了,我钻进去拿,但是头却被卡住了。这时旁边路过一个人,笑着对我说:‘哈哈~居然笨到卡住然后又说,同学你没事吧。’’他也钻了进来,拿到了相机。我对他说;“你怎么进来的啊”好像只有你的那个窄。我又说;:‘既然相机你帮我拿到了,那你就好人做到底,把我弄出去吧!”好吧。他使劲的推门也出不去,他嘲笑我说,你头真大啊。呃呃……。。算了,你忍着点啊,他从远处一踹门,“哎呀,好疼啊,你……”“这不是出来了吗”“也是啊”“同学,快要迟到了,我先走了啊!”
我和他一同进到了教室,紧接着老师就进来了。“大家好,我是你们的班主任,我叫XXX,负责教你们物理。”大家异口同声;老师好。就这样,老师开始点名了:…………。。张艺兴~“大家好,我叫张艺兴,我平时喜欢打篮球,三中的!”“他就是张艺兴啊,听说他是因为这次没发挥好才进三班的”一个同学说到。“杨雪莹”老师点到。‘大家好,我叫杨雪莹,平时喜欢读书,摄影二中的’我说到。“学霸呀!好像他是因为考试的时候发烧了,没发挥好也是”听同学们说。然后老师一一点名……。
“叮铃铃,下课了”“接下来就是军训,等一下自己领上军训服啊!”“恩”