我的“电击小子”是我领养的qq宠物,他的眼睛恰似两颗黑宝石,嘴巴可与众不同,扁形,后边大,前面小,真是惹人喜爱。 过了一会儿,我就知道怎样给他喂食了。我立即给他买了一瓶雪碧,按了一下使用键,他就开始喝雪碧了。只见他从自己的后面拿出一瓶雪碧,三下五下就把一瓶雪碧喝光光。我还以为他会感谢我,想不到他还会说:“唉,又没有经得住诱惑,减肥努力又泡汤了。” 让他这么一说,把我可气坏了。我用眼“瞪”着他,他似乎害怕了,想往后退,可被人绊了一下摔倒了,流下两行眼泪,让我哈哈大笑。不过我心里还火,立马把他拉到打工街,去做一小时的泥瓦工。这时他反而又开心了:“主人,那么多元宝,我会自己养活自己的。” 打工结束后,他赚了20个元宝。我又在他身上点了几下,让他快活起来。过了几分钟,他说:“主人,你刚刚陪我玩,我好开心,心情值增加了8点。”虽然这个数目小,但我也非常开心。 这就是我的“电击小子”,一个活泼可爱的宠物,他是我网上最好的伙伴!