今天晚上,我们一家去灵湖骑自行车,我们先去租车的地方租了三人自行车。
刚骑上去,就觉得自行车摇摇晃晃的,我们先是骑到了湖畔尚城,再骑到湖景国际,路上碰见在锻炼身体的舅妈、还有叔叔,他们走得飞快,不过还是比不上我们的自行车快。
后来,我们又绕着灵湖骑车,我们一共骑了三座桥,第一座桥有楼梯,高高的,我们骑不上去,就下车爸爸拉,妈妈推,我给他们喊“加油加油!”爸爸妈妈跟着喊加油加油,我们一起齐心协力,骑上了小桥。骑过第二座桥时,我看见了四座小亭子;第三座桥特别好看,湖对面的高楼与体育馆都装点着漂亮的灯光,倒映在湖里,五光十色;月亮姐姐跳进湖里,变成了一面洁白小镜子,好看极了。
路上,我们还碰到许多骑自行车的人,许多亭子好像城堡一样,音乐喷泉要开始啦,我们赶紧把自行车还给租车的阿姨,然后飞快地跑到喷泉的地方,七彩的音乐喷泉,有的高有的矮,真好看!
今天真是美好的一天。