母亲是冬夜里的一床棉被,当你瑟瑟发抖时,贴心的呵护和温暖使你安然入睡。
否则,就会有假,有所图,有更大的索取。好吧,妈妈说;居民区和工业区的烟囱,每天都冒着滚滚的黑烟,遮住了蓝蓝的天空,给二十一世纪蒙上了阴影。尤其是那开遍山野的飞机草花微白淡紫,朴素,淡雅。在我记忆的长河里,有许多事都因时光变淡了、遗忘了,可有一件事,让我终生难忘?
我使劲揉了揉眼睛,我绝对不会相信这是真的,我一定是看错了。我是决不相信有鬼存在的,但为了揭开“鬼屋”神秘的面纱,我们几个小伙伴自发组织一支“探险精英队”,大家一致推选我为队长,因为这几个人当中我的胆子最大了。我不想因为高考改变我一直以来的生活,另一方面又觉得这些时间好像又近于浪费!
秋姑娘劝走了夏哥哥,悄悄地,悄悄地趁你没留意,把这扇秋之门打开了。