喜欢一个人,是看到了他的优点!我真恨自己的脚偏偏在这个时候骨折了,这可是我在小学生涯中唯一的一次军训呀。在陕西有个十岁的小女孩,因为家里穷,没钱再上学。
因为我们的目光在他们身上多一秒的停留,让他们感觉被世界所遗弃,何不以真诚的目光对待这群挥着翅膀的天使,让我们的目光在他们身上少一秒的停留,给他们多一份温暖,他们会焕发最绚丽的光环,搭建最绚丽的王国,汇成最绚丽的宝石,那五彩的光芒足以灼伤你的双眼?好不容易阿姨才把叮铛抱回家,叮铛在楼道里不停地:汪汪、汪汪......现在,我已在初三了,每天都是大量的作业,一张张白纸黑字的试卷飘落下来,使我每天都在书的海洋里遨游。