小学生感恩老师的作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己。每当我听起这首歌时,我都会想起我的王老师。
王老师眼睛大大的,像芭芘娃娃样。一张能说会道的嘴巴,还有一脸灿烂的微笑。王老师是我的班主任。王老师特别进尽职,前一段时间,王老师由于产长时间的给我们上课,她把嗓子给弄嘶哑了。王老师到医院检查,原来是扁桃炎,医生要王老师停课休息段时间,可是王老师想如果他休息,就要找代课老师,代课老师一时也不知道我们的习惯,怕我们的学习退步,王老师关心别人的感受,也不想想自己的身体。就这样一直坚持给我们上课,边上课还要忍受嗓子带给他的痛苦。王老师坚持又给我们上了几周课,王老师再到医院去检查。这次是急性扁桃炎。医生说:“王老师。你必须停课!不然,你的嗓子会越来越严重。如果在拖下去。那你以后就不能给孩子们上课了。”所以王老师才听了医生的话到南充做了手术……
王老师,一位尽职的老师,王老师是位善良的老师,王老师,你做的一切都让我万分感动,王老师,我一定会以优异成绩报答你的。王老师我们全班同学都爱你。因为你是一位伟大的老师!