我的生活小学作文
书架是用来放书的。昨天我利用课余时间整理了书架。
我觉得书架又乱又不干净,想整理一下书架。我先把书本全部拿出来,有故事书、漫画书、科技书、字典和学习资料等……接着,我把书全部分类,然后,再把书本分层放:故事书、漫画书和科技书放一层,字典放一层,学习资料放另一层。我把放书的那一层整理的很干净,再把放字典的那一层书按大到小放好。学习资料也按大小分好,纸类放一边,书本和手册也放一边。书架就整理好了。多么干净的书架呀!多么整洁的书架呀!
从昨天开始,我就把书架当成宝贝,看完的书,我就放回原位,查完的字典也放回原位。现在的书架整洁多了。