捧着幼儿园奖励的“鲜红毕业证书”,我是自豪的;吃完6岁甜甜蜜蜜的生日蛋糕,我是幸福的;背着新书包读一年级了,我是最高兴的,因为我喜欢上学!
我喜欢上语文课。张老师每天教我们识字、写字、说话,读儿歌、诵经典,还教我们怎么和拼音宝宝交朋友哩。在老师的耐心帮助下,我已经认识几十个汉字,相信我以后会认识更多更多的汉字。
我喜欢上数学课。魏老师总是喜欢给我们讲故事,讲着讲着,就讲到了数学知识。我学习了“数的大小”“数的分与和”,还认识了等号、加号、减号、大于号、小于号,它们有趣极了。
我还喜欢体育课、美术课,每门功课我都喜欢,我喜欢每个老师。下课我就和同学们玩游戏,读课外书,画画,我在学校非常开心。
我喜欢上一年级,喜欢我的老师,喜欢我的同学,更喜欢我的学校!