我家虽然没有养过小狗,但我却喜欢我哥哥家里的那只可爱的小狗。
它有着雪白的毛,那毛茸茸的小脑袋上,嵌着一双炯炯有神的小眼睛,尾巴还经常摇来摇去,显得十分可爱。
小狗吃东西的时候十分有趣。它总是先跑到哥哥为它准备的碗边嗅嗅,然后绕着碗转几圈,直到觉得没有什么危险了,才会把它圆圆的小脑袋伸进去津津有味地吃起来。
小狗在家可调皮了,经常在客厅嬉戏。记得有一次,哥哥为他清理“房间”,它就趁机溜了出来,结果,调皮的它在客厅跑来跑去,还撒了一泡尿。它的这一举动把哥哥惹得火冒三丈,调皮的小狗见大事不妙,于是想溜之大吉,可是还是被哥哥捉到了,哥哥把小狗扣在小圆凳下,还把笨重的哑铃压在凳子上面,于是里面便传来了悲惨的叫声。哥哥无可奈何地把调皮的小狗放回了它自己的“房间”。
我非常喜欢这只可爱的小狗。