几天前,我家又刮了一阵台风,将我家吹得东倒西歪,鸡犬不宁。
也许你要问:“咦?最近没刮台风呀!”我要告诉你,这不是指海上的台风,而是指我爸爸和我妈妈掀起的一次龙 虎大战、水火对决。
那天,我刚进门,就被一阵强烈的“台风”刮到了十万八千里外。不过,这种台风在我家并不罕见,几乎是一天一次!这次是什么原因?请听我慢慢道来。
原来,这“台风”的中心在于看电视。只听妈妈说:“不行啊!我要看电视剧呢!”“电视剧你每天都可以看!世界杯多难得呀!”我跑到爸爸和妈妈中间,说:“爸爸、妈妈,你们别吵了!”谁知他们异口同声地说:“滚回你房里去!这么多天了,一点暑假作业也没有做!”随后,“台风”又刮得更猛烈了。
“我管他世界杯还是什么杯,全部没用!”“哼!你都看一天了,我出去办事办了一天,让我看看会死呀!”他们以为我在写作业,殊不知,其实我一直在“欣赏”着这场“台风”,欣赏得我心惊肉跳。
唉!这场“台风”何时才可以平息呀!