20年后的家乡小学作文
20年后,我已美国哈福大学博士毕业,那天我开着一辆价值1000亿美元的战斗机飞回来,以前回家要用一个多小时,可是现在只需要几分钟,到了家乡,我让战斗机变小了,然后放在一个盒子里,我的前面出现了一个小机器人,他说您再找人吗?我说是的,带着我的妈妈,他的屏幕上立刻变出了我的妈妈,他就带我走到了我家在家乡中途除了战斗机都在这,妈妈说用不用让我们带你去看看我说好,妈妈看了看电脑,说只有自行车了,我说可以开,我的直升机,我把直升机变大了,在中国能开建了许多东西都有成长,要是一天吃一个就不饿了,我爱我的家乡!