20年后的家乡小学作文
二十年后的家乡会在大海中生存。你看,没了新鲜的空气,但是树木还是这样的郁郁葱葱,人们还是这样的快活。家家户户都有着潜水艇,谁家的孩子想上学,只开一下潜水艇就可以到学校了!路上的人游来游去,因为已经没了走路的概念了。
二十年后的家乡的每一个人都快乐,他们在水里游来游去,不管他残疾了,还是怎么样了,他们都很快乐!
家家户户都没了田,田里的农民变成了渔农。每个人在家里养鱼,卖给了陆地上的人们。在一个五月一日里一座海底生态园盖好了!陆地上的人都来到海底生态园玩,让我们赚了很多钱!
从此,我们的家乡成了一座新型的旅游景区!