我的家乡风光美丽。
春天,树木吐出新的枝条。街边的小花一朵朵盛开,别提有多美!街上的行人来来往往。漂亮的广场上,小草发芽了。绿油油的草芽,轻轻一掐就会断成两半。
夏天,天热乎乎的。但是,家里却是凉快的。田野的树木长得严严实实的,拦住了阳光。超市也开了冷气,人们闲适地在超市里逛来逛去,一边乘凉,一边选择商品。
秋天,秋高气爽。树叶黄了。金黄的叶子像一只只黄蝴蝶在空中飘舞,漂亮极了!小草也变成黄黄的了,大地像一张黄地毯。小鸟也预备飞去南方过冬了。
冬天,是肯定会下雪的。严寒的北风呼呼地吹,雪花漫天飘舞,冷啊!小朋友们不怕冷呢,他们最喜爱在雪地里玩耍,堆雪人,打雪仗,团雪球。冬天还有一个最喧闹的节日——春节,那是小朋友最快乐的时候。我们可以得很多“红包”,玩美丽的烟花,穿崭新的衣服。
我的家乡真美,爱我的家乡!