我们的校园,有许多美丽的地方。我最喜欢的就是教学楼后面的小花坛了。
春天,花坛里面嫩绿的小草,正努力地从泥土里探出头来。一朵朵小花绽放开了花蕊,露出了它粉粉的笑脸。一只只勤劳的蜜蜂嗡嗡地飞着,它们正在勤劳的采蜜呢!
夏天,火热的太阳光照在大地上,绿油油的大树伸展开了枝桠,茂密的枝叶遮住太阳,人们在树下乘凉,各种花争奇斗艳,一阵风吹来,花瓣在空中翩翩起舞,就像一只只纷飞的蝴蝶。
秋天,菊花开了,有红的,黄的,紫的,蓝的……色彩缤纷,把校园打扮得更加美了!
冬天,西北风呼呼地刮过树梢,花坛内只有梅花还盛开着,别的植物都失去了展现美丽的资本,静静的站在那里,一言不发,等着春天的来到。
这就是我最喜欢的小花坛,你喜欢吗?