今年,我已经是一名四年级的小学生了。四年级很忙,四年级很难,四年级是全新的。让我告诉你四年级的事。
四年级,作业比平时多。还记得三年级的时候,同学们在校园里自由自在地玩耍、玩耍。但是四年级的时候,大概所有的学生都坐在教室里,没有一个人想出去玩,只想一心一意地完成作业。现在在操场上。只能看到和听到一年级和二年级新生的身影和声音。窗边的一些同学把脸紧紧地靠在窗子上说:“多么怀念以前的日子啊。”
是啊,俗话说,光阴似箭,光阴似箭。一分一秒都不要停下来。就像对待学习一样,我们要跟上学习的步伐,继续自己的学习之旅。
四年级了,用的装备比以前好多了。以前作文只有投影仪,现在有了机器,一到门口就可以凭学生证签到。进门后有个3D投影仪,可以直接投影到黑板上。虚像与实声构成了一个全新的世界。有了电话,您就可以与父母通话,而无需使用电话或手表。学校与家庭组成家校团,沟通更便捷、更简洁。更神奇的是老师专用的大头扩音器,整个教室都能听到。以前的小扩音器不仅全班听不到,老师的背上还背上了沉重的担子。现在,只需一个小巧的智能夹子,就可以将声音放大一千倍、一万倍。老师只需要把它夹在衣服上就可以了。
希望在新的学期里,我继续努力工作,努力学习。