慈祥的老师 与老师接触,犹如进入一个璀璨的天空,发生的每一件事,都像一颗小星星在一闪一闪的眨眼睛。其中有一颗星星是最亮的。 那是发生我上一年的时候。有一天中午,我回家吃饭。在路上就觉得肚子不舒服,后来跌跌撞撞地的走回家,连饭也吃不下了妈妈看我肚子那么疼,赶紧背着我去医院。到医院时已经2点了,再加上挂号,看病、拿药都三点半了,早已经放学了。我想:“完了,作业还不知道呢,明天该怎么上交呀!” 再说了,也没给老师请假,那怎么办呀?回家后,我想打电话给同学问问,但电话本又找不到了,哎,都怪我平时太丢三落四了。 第二天,我走进了教室,不一会到了第二节课就下课了。