可爱的小学作文
你们看过动画片“甜甜私房猫”吗?如果没有看过,总知道肯德基的套餐玩具“喵小奇”吧,我家就有这样一只“起司猫”。
大大的脑袋,圆圆的眼睛瞪得像铜铃,一张小嘴里还有尖尖的虎牙……它就是“小起”!它的毛很软,不扎手。你一按它,它就“软了”,你一放手,那神气的脑袋又抬了起来。
和吊坠小起比起来,我的毛绒小起可以说是又柔软又庞大的了,它简直和一个枕头一样大,当我躺在沙发上的时候,就是拿它做枕头呢!再来说说质量,我的小起含棉量是百分之五十,算中等的类型。
它还有一个很好的功能:暖手。它的肚皮下有一个可活动的夹层,里面净是绒毛,把手伸进两个开口里面,别提有多暖和了!这个夹层还可以摘下来,一摘下来就成普通玩具了。小起还有一个作用是当靠背,买它时送一根带子,把带子系到它的眼睛上(系在眼睛上是因为眼睛那里更有摩擦力),再把另一头套到椅背上,不会滑下来吗?不会!带子是防滑材料做的。如果在办公室临时需要躺在椅子上休息,带上小起,保证睡个好觉!
了解了这么多,你也想拥有它吧?不妨去看看动画,里面的小起更可爱哟!我有这样实用的玩具,真好!