我自小就喜欢吵吵闹闹爸妈总拿我没办法。我喜欢跳,一跳起来就没完没了。
“啊~·······妈妈我要····冰糕。”
“妈·········我要嘛”我在床上不停的叫妈妈,叫的那是死去活来。妈不肯我就发疯,在此总会换来一句“你要是个男孩多好,叫声真是‘好听’啊“嘻··········”小时候我妈总是拿我没办法。现在也是,“妈”总会换来一句“那些没妈滴晓呆人家是怎莫过滴哦”“我有妈滴嘛”“哎你怎莫不变 成男滴哦,真是上世生错了哎”就是嘛要是我是男滴话,我就可以跟男孩打成一片,不用受一些礼节的约束,有男生该有的气质和风范,可以少听家长的约束,出门时可以不理父亲的唠叨,总之有很多好处。在家里像关在笼子里,失去了自由!!!!!!!!
哎要是我是一个男生这些就。
命运啊!