谁都有生活的权利,谁都可以创造一个属于自己的缤纷的世界。
人的生命价值是宝贵的,你可以好好使用你的生命,也可以白白的糟蹋它。一切全由自己决定,我必须对自己负责。
你可以选择糟蹋自己的生命,也可以选择好好地使用生命,过一个美好的一生。一般的人都选择的是好好使用生命,可是他们做的和选择的不一样。他们选择是好好使用,可是他们却糟蹋自己美好的一生。美好的一生却是一个悲伤的结局。一个盲童都可以触摸到美妙的春天,一个残疾的人可以写出感动世界的文章,而你呢?你有一双父母给你的明亮的眼睛。可你却不想父母的期望,自己走上了独木桥。父母给你的生命,你却白白糟蹋自己。父母给你的生命,你竟然不报答父母。我们应该走上阳光大道,我们不应该自己走自己的黑暗之道,走到了邪 恶之门。
我们应该报答父母,感谢父母,是父母给你了一生,是父母给你的生命。