今天,天气晴朗,我和妈妈来到了三门农博园游玩。
我们检了票,一进大门,发现里面很窄小,还有几个扮成卡通人物的人。但我们走进一条小道,才发现里边大得很,我们首先去了一个用红色布搭的舞台,但并没有什么好玩的,就来到了下一个目的地——民俗博物馆。那里面大多都是讲古代的一些习俗,我们游览了一遍,就离开了博物馆。
接下来我们又玩了一个水上挑战,是要踩着水上的罐子,再拉着绳子往前走,一直到对岸,这个项目有点难,我差点就掉进了深不可测的河里。
接下来我们吃了点食物,就来到了儿童乐园。
我玩了两个项目,一个是用沙包砸摆在架子上的玩具,很可惜,我玩了两次都只砸中了一个,领了两包小小的纪念品。另一个是用飞镖扎气球,我运气还不错,扎中了10个,拿了一串佛珠。
天色渐渐地暗了下去,我们也该回家了,就带着游戏礼品开开心心地回了家。