星期一到星期五,班里都分别有一个值日班长,他们被我称为“五大班长”,分别是:李怡宁,屈卓冰……
班长:李怡宁
她长着一双水灵灵的大眼睛,头上扎着一个麻花辨,她是一个非常尽职尽责的班长,有些班长有时会忘了抄课程表,而她却不会忘掉。
在一个乌云密布的下午,突然下起了大雨,雨中不时还奏出一些音乐——雷声。我们都在抄作业,李怡宁一听到放学铃声,立马站起来搬起椅子去抄课程表,她这样尽职尽责的精神,把我们都感动了。唉!难怪老师会让她当班长,她对自己的要求可真是严格啊!
班长:屈卓冰
她有着小麦肤色的脸庞,一张灵巧的嘴巴能言善辩。
有一天,我们这一组正在擦瓷砖,不一会儿,吕子佳走过来在瓷砖上竟然练起了“佛山无影脚”,只听“咚!咚咚!”的声音传来,这一面瓷砖都颤动起来了,把我刚擦过的瓷砖都给踢脏了。我赶紧劝阻,可他根本不听。我就立马告诉了班长,屈卓冰听了以后非常生气,警告吕子佳,没想到他还不领情,班长无奈只好报告了他们老师,老师狠狠批评了他。看来,他可真是敬酒不吃吃罚酒呀!
唉!真希望我有一天也能当上班长,为班级服务。