幸福其实很简单,幸福就是对生活快乐的感觉。它就是一种心灵上满足。有时幸福像甜蜜的梨汁,甜而芳香,幸福,或许就是想象之河。
其一
爷爷,一对多么温馨的字眼,可是我的爷爷却过早地离开了人世,从我出生以来,就没有见过他——哪怕是一张照片,我只能从和爸爸的聊天中偶尔获得一些有关爷爷的信息,也只能依靠这些片段想象着他那慈祥的样子,和那说话温和的语气,他的音容笑貌历历在目,仿佛他不曾离开过我们,因为想象所以我很幸福!
其二
当清晨的第一缕曙光撒向大地,新的一天又要开始了,这时妈妈已做好了丰盛早餐,被妈妈从甜美的梦中轻轻唤醒,然后帮我把头发梳扎成一条漂亮的马尾辫,当我开始吃早饭时,她会幸福地看着我,然后陪我到公交车站,目送我上了通向学校的公交车才转身离去妈妈点点滴滴的的呵护和爱,我感到很幸福!
其三
在美丽校园里,我们坐在宽敞明亮的教室里,老师像一把金钥匙,把无知的我们领进知识的宝库学习文化像春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里。又像园丁一样,把无知的我们培育成一个懂事小学生。在学校能和我的老师,同学们一起学习,游戏又何尝不是一种幸福?
其四
生活中烦恼很多,就看你怎么去面对——是用微笑,还是愁眉苦脸,就像普希金说的那样:"一切都是瞬息,一切都将会过去,那过去了的就会成为亲切的怀念,"无论发生了什么,都会用微笑去面对,不愉快的事就会过去,所以我幸福!
河的幸福是把水提供给人们,蚕的幸福在于能吐出华丽的丝我的幸福在于坦然面对学习,生活中的挫折和坎坷,感受老师,父母和同学们的关爱和帮助,我的幸福是甜蜜的生活,是一种无拘无束的想象.