爸爸妈妈把我带到了人间,让我看到了五彩缤纷的世界。
母爱如水
有人说母爱是五月的太阳,但我觉得母亲对我的爱是无微不至、刻骨铭心的。
记得有一次,我过马路时,不小心被车子撞到了,妈妈连忙把我扶起来,送往医院。正在我缝针的时候,妈妈那揪着的心一直疼在心里。我是个男子汉,不想让妈妈担心,一直强忍着疼痛。当我醒来的时候,只见妈妈的眼里布满了血丝,眼角还挂着泪水。
父爱如山
爸爸工作很忙,平时也很关心我的学习。
在一次期中考试,我语文考了94分,回到家里,爸爸仔细地把试卷看了一遍,严肃地对我说:“怎么只考了94分?”我漫不经心地回答:“这次班上最高97分,我已经考得很不错了。”爸爸一本正经地告诉我:“那你怎么不考第一名呢?可不能自满啊!”我惭愧地低下头,小声说:“我一定努力学习,取得好成绩,不会让您失望。”爸爸欣慰地点了点头。
时间在流失,我们慢慢地长大,父母也渐渐地衰老,我愿我的父母每天都开开心心。