梦想小学作文
每个人都有属于自己的梦想,有的人长大后想当一名白衣天使——医生,还有的人长大后当一名舍己为人的警察。还有的人长大后想当一名科学家......
我也有个梦想,可是我的梦想有点不现实,但是这才是我的梦想。我的梦想是长大后想当一名演员。当一名出色的演员,当一名活灵活现的演员。我的这个梦想有点偏差,但是我相信!我的这个梦想,只要我努力的向着我的目标去前进,我坚信我一定会实现的。
当一名演员是我一生的梦想,从现在开始,我要好好学习,学好每一节课,然后逐渐的向我的这个目标前进。争取早日实现我的梦想。 每个人,只要你有梦想,你努力,你终究就会实现。即使没有实现,你也要向着你的目标前进,奋斗。为你的梦想而加油!只要有梦就好。