那样的忧愁,那样的悲伤,或许本来就不应该发表出来给别人看,因为会影响到别人的心情,会连累看到文章的别人,也变得和自己一样难过。
这样的难过,由你一个人,就够了。
孤独的蔓延,本来就不是常规。
她们从来都不知道,所有的人都在这里,看的一清二楚。包括那些丑陋的回忆,都变成了不一样的绝无仅有的东西。假如有一天,你真的很穷,真的没有任何办法看得出来,她们之间的努力,也可以变得那样一清二楚。
如果你们之间的责任和义务,也都是可以一笔勾销的话,那么发生过的那些事情,似乎都没有什么威严感了。
我们不能够让自己一个人,都还是在原来的地方,一呆就是好多年。她们在一起,虽然不是同种,但一样能够过得幸福。因为她们有一个可以沟通在一起的灵魂。
假如梦想,对于我们来说,都是有着不一样的意义,那么她们最后坚持下来,也都没有什么特别了不起的事情。当时其实我就在想,一个人做自己喜欢的事情,也是很好的状态啊。为什么一定要适应他们,一定要习惯他们呢,难道是自己孤独惯了,所有才会觉得,那样的难过,都是只局限于一个人的吗。