今天,我们去了径山花海,花海里有各种各样的花,有红色的、橙色的、黄色的、还有紫色的和蓝色的呢!而且,花的种类也不一样,有郁金香、车菊花和玫瑰花……,花儿在绿油油的地毯上,清风一吹,它们便翩翩起舞。
花海里还有一座迷宫,这座迷宫非常大,还好里面有三座小桥,不然就不知道迷宫是怎么走的了,因为站在小桥上可以看见迷宫是怎么样走的。迷宫中间,有三只用陶瓷做的梅花鹿,第一只是最大的,有一间小卧室那么大,而且是红色的。第二只是蓝色的,它比最大的梅花鹿小一倍。第三只是最小的,它比第二只小两倍,也是红色的。
走出迷宫后,第一眼是一副壮观的画面,我惊呆了!“啊!太美啦!”那满池的荷花在水里开放着,给我一种风景如画的感觉。
秋天是特别的,它给人们一种丰收的喜悦。秋天更是最美的。