15年后的我,是个万能木匠。这不,一把椅子又从我的手中诞生了,想必你一定想听听这把椅子的功能吧。不急不急,我来给你慢慢道来。
这把椅子,外壳是木头,里面却装了许多金属和棉花。你们都知道,金属发热量不错,只要你在心里说下发热,发热,椅子就会热起来。这时你会想:这样会不会太烫呢?放心吧,经过木头和棉花这段退热区,保证会变到你想要的程度。这时,你会不会想:怎么让它冷下来呢?我告诉你:你的屁股离开它30分之后,它就会慢慢变冷呢!放心,无需用电,超级环保,到时候,你不要不肯从上面下来哦!
市长调查过了,很多人都有驼背现象,所以,这把椅子能防止驼背。如果你驼着背坐上去,椅子会一下很烫很烫,一下很冰很冰,因为背驼得都碰到了椅背,椅背上就出现小竹隼指压板,还加烫形的,这下,你还想驼背吗?
对了,这椅子还可以更改颜色呢!如果你开心,它就会呈现太阳花的颜色;如果你非常生气,恐怕椅子只会给出雾霾的颜色了;如果你伤心,只有蓝天的颜色陪你了……对了,我还新加了迷彩呢!
哎呀!又有客户下订单了!什么?要900把椅子!那我先忙了,有时间再找你喝茶、聊天,再会!