我设计的游乐园也叫迪斯尼乐园,但切记,不要和香港的迪士尼乐园搞混了。
我的乐园与众不同,让你们见识见识吧。
走进乐园,你会发现我设计的第二代迪斯尼乐园只有风景,一个游乐项目也看不到。别着急,好戏在后头呢。
乐园的中心点,有五扇门,这就是我的游乐项目。你可不要小瞧了它,这门比较特殊,你任意开启一扇,进门瞧一瞧,就知道了。
先进第一扇门吧,这扇门的里面是一个魔法世界。
在这里,你可以骑上扫把飞来飞去,忽上忽下,忽左忽右,带你观摩魔法世界的风景。路边的野花,一扭一扭跳起了欢快的舞。草叶奏起了交响曲,沙沙沙,沙沙沙。你好像进了自己的童话世界。
在这里,有长着翅膀的猪,掉糖果的树,心形的太阳,奇异的花朵。。。。。。
此时此刻,你又惊又喜,继续往前走,突然,天上开始下雨了,雨打得你抬不起头来,等你抬头一看,哪有什么雨啊!全是巧克力!这一切全是女巫的功劳,她住在魔法世界的边缘,如果你找到她,那可太幸运了,弄不好,你会成为第二个魔法女巫哦。
从第一扇门出来,你一定想知道第二扇门里有什么吧。哈,那里面更奇妙。
你进了门,发现自己身处一个不知名的地方,太阳挂在天上,那么红,那么亮,荒无人烟。别怕,人还是有的,只不是是些野人而已,当心哦,进这种地方,要多约几个朋友,否则,吓死不偿命,后果自负。越往深处,树就越高,甚至有100米多高,形成一片树林。当你看到一些早已灭绝的生物时,千万别慌,一定要冷静一点,如果不听我们的劝告,那你必定死翘翘。
爬上山,想看风景时,千万别吓着,除了看风景,运气“好”的话,可能会碰到一大群恐龙,千万记得赶紧往回跑,也别拍照,恐龙追着你跑,可不是件好玩的事。
感觉脚下有震动时,一定要躲藏起来,或许有一只四,五十米,重10多吨的地震龙正在你身后盯着你哪。
最后我要告诉你,恭喜答对,这里正是侏罗纪世界。
如果你走进第三扇门,那太不幸,这里是惊恐乐园——鸡皮疙瘩。不要一进去就出来,否则,本可以毫发不伤走进去的你,会被毒打一顿再被扔进去。
这个惊恐乐园请来了世界各地的鬼,书上的,电视上的,想象中的,新创造的……统统都有。所以,我们的宗旨是:服务全面,包准气死您;服务到家,包准晕死您;服务态度,包准吓死您;服务满意,阎王殿报名。