7月21日,我们坐了一天的车去北戴河玩,一路上我们一边看风景,一边在车上做游戏,一路上一道道美丽的风景线映入眼帘,清澈见底的湖水,可爱调皮的鱼儿,五颜六色的花朵,郁郁葱葱的树林,真是让人赞叹不已!
第二天,要去的目的地是我们梦寐以求的乐岛,听导游姐姐介绍说乐岛可是国家AAAA级景色,而且里面有让你意想不到的惊喜,哇,听着我都大饱耳福啊!一下车只见那里人山人海,一个巨型的海盗船矗立在眼前,进入大门,我们看了看旅游观景图,找到了我们要去的夏威夷海滩,于是顺着脚印往前走,走了不一会儿,就听见了阵阵的海浪声,我们快速的脱下鞋,向松软的沙滩上跑去。“瞧,那里的贝壳可真漂亮,我们一起捡贝壳吧!”有一位同学提议。“好啊,好啊。”我们异口同声的回答到。“光着脚丫捡贝壳,你追我打笑哈哈”我们一边捡一边唱着歌。一转眼,时间老人就从早上跑到了中午,看着自己捡的五彩斑斓的贝壳,心里别提有多开心了。
吃过午饭,我们便排队等着玩海盗船,大约排了五、六分钟,终于轮到我们了,叔叔给我们系好安全带,绑好绳子后,“船”便开动了,一开始儿,船是慢慢地动,后来便非常的快,感觉自己快要被扔出去了一样,又刺激有好玩。从海盗船上下来,我们便去死海那里抓小鱼,我们腾出一个空袋子,学着叔叔的样子开始抓起来:先瞅准小鱼,然后迅速用双手捧住它,由于小鱼的游泳速度太快了,结果往往是我们的双手里面只捧住了一些水,我们忙活了半天只抓到了一条小鱼,叔叔看我们挺不容易的,就送了我们四条,哈哈,别提我们有多开心了。
今天一天玩的可真开心呀!