变了,我们的学校变了。学校的天空,多了一颗颗“小星星”,学校的地面,少去了许多陈旧的斑点,学生们的心灵——美了;学生们的成绩——好了,这是多么令人振奋的变化啊。
学校的变化始于我升上五年级之后。首先改变的是学校的停车场。经过一番“整容”后,就成了一条七彩长廊,学生们的杰作和所取得的佳绩,都可以在长廊中展示。这长廊就成了同学们课余或放学时的必经之处,许多同学都会停下来驻足观赏。
下午,同学们来到学校,广播响起来,它安排巧妙、内容丰富,有时播放音乐,有时播放故事,也有时播放新闻。在午写时间,同学们一边听广播,一边做作业,又惬意又有收获。
每当放学后,同学们就会跑到田径场去。这个新田径场和老田径场比起来可是大不相同的哦!原先的跑道是黑沙子,现在成了塑胶;嫩绿的小草代替了原先的棵棵杂草。原先生锈的的运动用具也都换成新的了,四周装上了强光灯。放学了,同学们像自由自在的小鸟,飞向了这块令人向往的“乐园”。瞧,有的三五成群,正在玩单杠或双杠,打羽毛球或篮球, 有的同学则去跑步……这时的田径场就像一个市场,热闹极了,欢声笑语坠满校园的上空……
呵,这就是 郭锦源我们多姿多彩的校园生活。