我的小学作文
我有一个坚持到了现在的爱好,并且我还能将这个爱好坚持至终身,这个爱好是什么呢?这个爱好就是吃。
很多人觉得吃不是一个爱好吧,因为我们每天都要吃很多东西啊,但是,我觉得,能从一件事情中得到快乐,那么,这就可以算作我的爱好。我是一个特别喜欢吃各种美食的人,因为喜欢美食,我的体重一种保持在偏胖,但是我还是很开心。
我最爱的美食就是各种粉类,可能是因为生活在南方吧,南方的早餐喜欢吃粉,从小,我就喜欢各种各样的粉,不管是牛肉粉,鱼粉,卤粉还是酸辣粉,我都爱吃,南方的粉类品种繁多,但是我几乎都吃了一个遍。其次,我最爱的美食就是各类串串,很多人都觉得串串不够健康,它是路边摊,但是,中国美食的精华有很大一部分都体现在路边摊上面,我就觉得串串很好吃,我也喜欢各类串串火锅。还有我喜欢的美食是各种各样的饼类,有的早晨我觉得吃粉有一些油腻,就想要吃粥,那么吃粥用什么东西来搭配呢?那就是各式各样的饼了,不管是千层饼还是酱饼,或是南瓜饼等等我都喜欢吃,甜的咸的都有,种类繁多,品种齐全,也是一种在南方很常见的早餐品种了吧。
其实我喜欢吃的美食还有很多,刚刚说的只是九牛一毛,比如说麻辣烫,比如说周黑鸭、绝味之类的,还比如说各种油炸食品,和各类蒸饺小笼包等等等等,好吃的美食数不胜数,不管是早中晚的正餐还是空隙时间的小吃,想起来都能让人流口水。