我们家有个小“弟”王,他长着浓眉毛,宝石般的眼睛下长着端正而又小巧的鼻子和嘴。他就是——我的弟弟。
说是小“弟”王,这个小“弟”王可是各不虚传的。他只要一去逛街,爸爸和妈妈就要拉紧裤腰了。他一看到什么好玩的、好吃的、好看的都哭着吵着要买。爸爸妈妈瞧见他那可怜样儿,又实在不忍心,只好给小“弟”王买了,崦我在背地里却忌妒极了:哼,爸妈太偏心了。
爸爸妈妈经过好多次的不忍心,家里差不多都堆满了好玩的东西,整天都要我收拾,“弟”王却一点也不管。可是为了满足小“弟”王,爸爸妈妈都快崩溃了,小“弟”王却满不在乎。不过,他玩玩具倒挺有一手,妈妈给他买个积木,他都能搭个好歹来,尤其是龙,搭得栩栩如生,连奶奶都夸他。
你们说,我家的小“弟”王是不是个奇怪的人呢?他的名是不是很佩叫小“弟”王呢?