爸爸给我买了小鸡,我有了我的小鸡。
我看见小鸡滑稽又好玩,小鸡的眼睛圆鼓鼓的,像一个大大的皮球。小鸡的嘴巴又短又尖,活像一个小短针,来刺别人。小鸡的身子像一个弯弯的不倒翁,走路左一摆,右一摆,好玩极了!
最有趣的,就是小鸡的生活习性了,别人家的小鸡爱吃虫子,而我家的小鸡是吃青菜的。小鸡吃菜非常好玩:小鸡看到青菜先是非常高兴,乱蹦乱跳的。接着,小鸡就乱吃起来,小鸡先是把鸡笼弄 得一塌糊涂。然后,小小的嘴巴左一叨、右一叨,一口、两口、三口……不一会儿就吧青菜吃完了。
小鸡可真有趣,我爱我的小鸡!