话说上回偶家老鼠大闹“天宫”我爸可被气火冒三丈,于是晚上又听见老鼠的演唱会,终于忍无可忍,啥话也没说,拿起棍子朝老鼠打去。皇天不负有心人,当老鼠正深情地唱着自己的最新专辑时,却糊里糊涂被打了个四脚朝天,断气身亡,为了庆祝,还开了庆典呢!天有不测风云,没想到……
小妖孽重现人间
偶家上辈子造了什么孽,俗话说一代比一代强,这回还真应验了那句话。也许你们都没想到了,可不能小瞧他,只见他手握宝剑(垃圾桶里捡来的小树枝),吃饱才能作战,它一咕碌跑上桌子,津津有味地啃起我心爱的炸鸡腿,吃饱后便叫出合伙开始作战。
老鼠称霸
小老鼠先钻进门缝,唱起自己的胜利之歌“吱吱~老鼠比胜,必胜……”老鼠把目光对准袜子,商量到:“大家看到那破布了吗,那就是人类的秘密武器,我们要先毁了他,好,上”。“砰砰……'”早上一看,我老爸新袜子已破烂不堪了,可那死老鼠却洋洋得意的炫耀着:“作战成功!”第2天晚上老鼠又出来了,这回出来可是完全出来玩的,只见,这边蹦,那边跳,唱起老鼠国国歌“啊,强大的老鼠国,永不屈服……”早上起来,一看到处老鼠屎,啊!晕!