在我们的成长过程中,会有很多伴随我们的人。那些人的性格与人品都不一样。有的人,会给你温暖,有的人会给你痛苦,有的人会给你带来快乐,有的人会带给你……
那我来说一些会给你带来温暖的,带来快乐的人。温暖的人大家通常认为是在你伤心痛苦的时候给你一些安慰,在需要的时候帮助的时候给你温暖,这就是温暖。但我认为不同,在我的心里的温暖就是一种严厉,他就是一个特别的例子。他个子高高的,瘦瘦的,脸上布满了疲惫。他虽然样子平平凡的,但是在我的心中他是全世界只会对我一个人的独特温柔。我这个人比较有些神经质,有时候会让你开心,让你烦恼,让你讨厌我,但我对学习认真的时候,就是他在开导我的,他对我的学习很严厉,我也从这看到了与众不同的温暖从未出现在我身边的温暖。
给我带来快乐的很多,有我的小伙伴,有老师家长们,他们有不同的方式来让我开心。比如,老师的一句问候,伙伴们找过我关心我的时候,爸爸妈妈们对我的关心……
我会开心,会难过,会有很多忧愁,会有……
我们应该多多留心身边的人们,他们的存在给你了无限的快乐,给你的生活带来了无限的色彩。