美丽小学作文
今天是入冬以来,阳光出乎意料的璀璨的一天,我终于苏醒,开始感觉到世界有节奏,有规律,不似往前一样没日没夜地昏暗,浑浑噩噩地,一天便又不知所终了.
在阳光下做一切事都是美妙的,每个角落,一点,一点,全是光我仿佛感到光从微弱的一点开始向外扩散,在弥漫,日光沿着消失的云迹冉冉绽放,每样东西都闪烁着光。阳光流泻的地面上映着交叠的树叶影子。虽然校外的村庄是很安静的,但在阳光照耀下的村庄显然的焕然一新,悠然地明亮活跃了起来,原本我以为阳光已经淡忘了这里,幸而不是。心中蓦地感谢三中不在闹市,而是由一大片绿色的田园和一间间农村小屋所包围,因为此时此刻阳光,田园气息已经深深浸染了这个美丽的校园,溶化为一片生机与宁静。
心情豁然开朗,皆大欢喜。过去的天气显然很不堪,因为它是无法同这片异常灿烂的阳光比似的。感谢这片阳光,它唤醒了这个校园应该有的朝气与希望。
为什么今天的阳光,特别珍贵与璀璨?可能是久违吧!