美丽小学作文
一进校园,你会看到高大的教学楼,楼与楼之间有过道相连接,省去爬楼梯了。围绕在教学楼四周的是花草树木,我喜欢那些花草树木。
春天,它们抽出嫩芽,春风吹来,它们都挑起了舞,好像在催促自己“快点长,快点长”。夏天的时候,树木们用翠绿的枝叶撑起了一把把大伞,为我们遮 阳。那些龙爪槐,垂下了枝条,像一个个小帐篷,真想钻到下面去凉快凉快。秋天到了,树叶枯黄了,它们恋恋不舍的离开了枝头,像给地面铺上了一层温暖的毯 子。到了冬天,下雪了,树木们穿上了白色的棉袄,北风呼呼地刮着,它们也不会冷。我喜欢这些可爱的树,它们是校园里最美的风景。
过了这个暑假,我们又开学了,来到校园发现教学楼变成了红色,楼梯变成了大理石,扶手变成了不锈钢,教室也重新粉刷了。校园有些树被移走了,可是那些高大的树依然在,它们忠诚的守护者校园,看到它们,心里就暖暖的。
我爱我们的校园,更爱这些美丽的树。