我的榜样是陈某某,她有一头整齐的刘海,炯炯有神的眼睛、圆嘟嘟的小嘴……真可爱!
上课时,她似乎从来也不会劳累,不管什么课,她总不会累。
上英语课,我们结结巴巴、拖拖拉拉地读课文时,她每次都会亮出嗓门,带领我们重新走上好的道路,她就像寒风中那永远不会凋谢的玫瑰。
上语文课时,教室里嘻嘻哈哈、乱成一团时,她总能最快镇定下来,让我们刮目相看。读课文时,在我们郎朗的读书声中,老能听见她清晰、洪亮的声音,她的读书声,像小鸟欢乐的歌唱。
上体育课跑步时,我首先是领先了陈某某,但她健步如飞,我猛一回头,发现她飞快地追上来,我后悔小看了她,但是已经来不及,我早已“插翅难飞”,眼睁睁地看着她跑过去,于是感叹道:“陈心怡真是棒!”
陈某某是我心目中矗立的英雄,也是我心中永远的榜样!我永远向她学习。