可爱的小学作文
在我七岁时,我们家养了几只小白兔。 小白兔身上的毛是雪白的,从远处看它的毛香港从天上飘下来的雪一样,它的耳朵长长的,眼睛小小的像两颗红红的宝石,嘴巴小小的,它的四肢前 两肢短后两只长,尾巴小小的。它最喜欢吃的食物是红萝卜和青草。
小白兔是有趣的。它早上起来的时候就要吃早饭,它吃饭的时候先要嚼一嚼要是不好吃就要吐出来。吃饱了后它跟人们一样要活动……到了晚上小白兔很早的就要入睡了。
我要是觉得小白兔的毛长长了剪下来不会扔,而是做毛笔和毛衣。
小白兔真是可爱、善良、活泼啊!