童年趣事小学叙事作文
我的童年趣事很多,怎么也写不完,所以才写这续集的。我的童年趣事可搞笑啦,请看我的搞笑事件。
我小时候发音不标准,常常闹笑话。有一天,我发现一瓶汽水很好喝,名字真搞笑,“雪的”。我就把这瓶怪怪汽水拿给妈妈看。“妈妈,这瓶汽水真好喝,就是名字太怪了,雪的。”妈妈听了,笑得前仰后合。然后对我说“这瓶汽水不叫雪的,叫雪碧。”我听了脸红的像熟透了的柿子。一天下午,妈妈的好朋友,问我中午吃什么的。我说“海豹汤。”妈妈的好朋友说“你们家真有钱,居然吃海豹汤。”妈妈成了我的翻译机,“海豹汤是海带汤。”。妈妈的朋友听了说“哈哈,你孩子得好好练练说话了。”我听了脸红的像猴子屁股。
我的趣事好玩吧!你有童年趣事的话,也说来听听。