她有一个圆圆的脸,一头乌黑的卷发下是个大大的眼睛,灵敏的鼻子一挺一挺的,能说会道的嘴总是闲不住,她是谁?猜对了,她就是我。
我的性格实在有些古怪。在我急躁时,我会皱起眉头,双脚跺来跺去,好像要把地板踩穿似的。这时的我,像一头凶猛的老虎;在我看书时,我又会变得十分安静,看的十分入迷,就连别人说的什么都听不清了,这时的我专注极了。
我还十分乐于助人。有一次我放学回家,在楼道里遇到了一个老奶奶,她提着很重的东西,吃力的往上走,我连忙走上前去,对老奶奶说:“奶奶,我来帮你提东西吧!”那个老奶奶冲我笑一笑,说:“谢谢你啦,小朋友。”我连忙回答:“不用谢,这是我应该做的!”说着我接过了东西,好沉呀!不过我还是坚持的提到了楼上,临走时,我还很有礼貌的说了一句:“奶奶再见!”
我还有很多的爱好,有看书,画画,跳舞,唱歌等等。其中我最喜欢跳舞了,一听到音乐就想舞动起来,一跳起来就根本停不下,尝尝累的直喘粗气。
这就是我,一个性格古怪,又有很多爱好的我!