以前,我家样了两只兔子。一只公的,一只母的,因为我看到有一只有小JJ,另外一只没有。
我家的兔子放在楼顶上的小屋子里,妈妈每天早上都要拿笋叶给两只兔子吃。
妈妈天天用笋叶喂兔子吃,兔子肯定是不习惯吃笋子叶了。小屋子空间也很小。
一天晚上,我在二楼喝水时,突然我听见楼顶上的兔子的叫声,很象是很着急的样子,又听见兔子跑的声音,我上去一看,什么也没有,只有两只兔子边跑边叫,另外我又看见一双发光的眼珠子,我看原来是猫。我想猫肯定想吃兔子,我一来兔子躲在一旁,猫跑了。我就想,下一下兔子玩,我就使出很胸的眼神,我在拿一把小刀,追着兔子。在我玩的高兴的时候,妈妈叫我吃饭,我一走兔发出很害怕的声音,兔子害怕的发抖,心里肯定想,我要杀它。
第二天晚上,猫又跑到兔子的小屋子里去了,我正好去看,猫发现我发现猫了,我正想去打猫,猫就跑了。我想起来,今天有好看的电视剧我就跑下去了。
我按着遥控器,左按右按都没有了。我又听见兔子在叫,我心想肯定是猫又来了。我拿着小刀在楼上悄悄的看,果然是猫。我拿着小刀追猫,两只兔子看见了,一定是在想我要杀它,但我没有想要吓兔子,兔子忘着我,肯定是在想我们没有其他兔子的自由,兔子渴望有大的空间,确没有。
兔子一跳跳到窗子上,又想我要杀它,兔子令愿死也不会让我杀它,自己跳楼自杀。然后另外一只也跟着跳了下去,全都死了。我然后回想我和兔子玩的时候,不该把他们关在屋子里,要是我用线子梆住兔子的脖子,带兔子出去透气就好了。
就没有就没有今天的悲惨一面了。
妈妈于是把兔子检回来烧给我吃了,真好吃!