我错了小学作文
今天是我最倒霉的日子。
原来说好我的语文考试考95分以上,妈妈就奖励我一样我最喜欢的礼物。可是我只考了93分。我垂头丧气地坐在妈妈助动车的后座,可我的心里非常的不服气:“不就少了两分嘛!”回家后,我就缠着妈妈要买块陀螺重盘。妈妈骂了我一通,叫爸爸带我去学校小店门口买,我高兴得一蹦三尺高。
我们到了一家小店,爸爸给我4元钱,让我自己去买。看着小店里五花八门的重盘,我真想把他们全买下来。我左挑右拣,选了一块金色带钩的。我把钱给了开店的奶奶。趁奶奶不注意的时候,我又拿了一块银色的放在了自己的口袋里。
我把买的那块递给了爸爸,另一只手死死地按在口袋上。爸爸觉得不对劲,就问我口袋里装了什么东西。我一声也不吭。爸爸很生气,把我带回了家,就马上告诉了妈妈。我看到妈妈很严肃的样子,就把银重盘拿了出来。我知道自己做错了,低着头一眼也不敢看爸爸妈妈,妈妈气得打了我一巴掌。爸爸又从我书包里拿出许多我以前从其他小朋友那里拿回来的东西,他们都气得伤心地哭了,我也哭了,知道自己做错了事。我对爸爸妈妈说:“以后我再也不拿别人的东西了。”
这件事让我很后悔,我以后一定要把这个坏行为改掉,做一个让爸爸妈妈放心的孩子。