我错了小学作文
我每天在想:我错了吗?那为什么爸爸妈妈老是给我眼色看呢?“快去做课外作业”爸爸又在催了。我进了书房。爸爸原来要玩。看吧!下面是我的经历。
原因:外婆拿粽子下来,我不下去拿。
结果:妈妈跟我赌了一天的气。
“今天是个好日子”我边玩电脑边哼道。因为现在玩电脑已经很不容易了。电话来了,我接了电话,是外婆的。问我吃不吃粽子。我并不想吃就把电话给了妈妈。我接着坐下玩,过了一会儿,连续来了好几个电话。妈妈就叫我下去拿粽子,可我玩得正起劲。不愿意下去,妈妈就严厉的训斥道:“你没吃啊!”我伤心极了。我似乎心里一肚字苦水想倒,就边穿衣服边说:“干吗叫我去咯!家里没人啊!”妈妈一听立即拿起衣服穿上说:“你以后都别想玩了!”我哭了,哭的很伤心。妈妈一上来就坐在那,我也在边上,她时不时的看看我,用凶恶的眼神看着我,我想跟妈妈说一句话都不行。我在后悔刚才讲的话,但我真的不是懒得拿,而是我跟本不想吃。
妈妈我错了,原谅我吧!我知道错了!